« バンコクから更新 | トップページ | インドネシア現法借入 »

2006年6月 1日 (木)

在留許可その後

中国人Xさんを日本へ呼ぶために

在留許可を取ろうとしている件で

Xさんが3年制の大学しか出ていないため

学位学士証明がないために

来日は学位学士証明取得後(来年6月予定)に

ずれ込むことになった

コンサルタントの行政書士の話では

中国からの在留許可を国際業務で呼ぶ場合

学位学士証明は必須ということらしい

|

« バンコクから更新 | トップページ | インドネシア現法借入 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/114369/10345835

この記事へのトラックバック一覧です: 在留許可その後:

« バンコクから更新 | トップページ | インドネシア現法借入 »